t6娱乐 - LOGO

美国将中国淘宝网的网站从“臭名昭着”中删除名单

发布:2018-11-22来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

淘宝市场是一个类似于eBay和亚马逊的在线购物网站,汇集了买家和卖家,已从2012年清单中删除,因为它在过去一年中已经做出了显着的努力,直接或通过其行业协会与权利人合作清理其网站,美国贸易代表办公室在报告中说。此举是在下周华盛顿举行的中美高层贸易会议之前召开的。

淘宝市场是中国最大的以消费者为导向的电子商务平台,估计市场份额超过70%。该网站拥有近5亿注册用户,在任何时候都有超过8亿的产品列表。

大多数用户在中国,香港,台湾和澳门。美国商会称淘宝网是最大的在线假冒伪劣产品之一。

中国商务部强烈反对将Taobaos列入USTR2011年臭名昭着的市场名单。该部发言人表示,这似乎并非基于任何确凿证据或详细分析。

阿里巴巴聘请前USTR总法律顾问JamesMendenhall帮助说服USTR从其名单中删除淘宝。中国公司试图摆脱其臭名昭着的品牌获得了美国电影协会的支持,美国电影协会曾批评淘宝网,称赞其努力减少其网站上假冒商品的供应。

但美国软件,服装和鞋类制造商敦促USTt6娱乐R将淘宝列入名单。为了在未来停留,USTR敦促淘宝进一步简化程序......取消假冒和盗版商品的上市,并继续努力与美国权利人和行业协会合作并取得令人满意的结果。

美国贸易代表办公室表示,它还将臭名昭着的中国网站Sogou从臭名昭着的市场名单中删除,因为有报道称其已经做出显着努力与权利持有人合作解决其网站上侵权内容的可用性问题。美国对美国商品和贸易联合委员会下周在华盛顿会议上提出的关于美国在中国大规模盗版和假冒伪劣商品的担忧预计将成为议程上的重点。

2012年臭名昭着的市场名单包括Xunlei,USTR称其为中文网站,便于下载和分发盗版电影。BaixedeTudo是一个在瑞典举办但针对巴西市场的网站,也与中国网站Gougou一起被列入名单。

美国贸易代表办公室称为预发布音乐,软件和视频游戏的中心的Warez-bb也包t6娱乐括在内。USTR表t6娱乐示,论坛网站在瑞典注册,但由俄罗斯互联网服务提供商主办。

完整的报告可以在USTR的网站上找到:here.pdfDougPalmer的报道;WillDunham,DanGrebler和JimMarshall的编辑