t6娱乐 - LOGO

全球市场-谷歌帮助股市复苏,油价突破75美元

发布:2018-10-23来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

价格延续至每桶75美元以上的新高。欧洲股市开盘普遍走高,伦敦和法兰克福的蓝筹股市场上涨0.3%,而巴黎的股票持平。

随着Ifo商业景气指数在4月份下跌,市场进一步显示出欧洲最大经济体德国正在失去一些动力的迹象。在亚洲,日本日经指数上涨0.9%,因为较低的日元支持出口重型企业和中国股市在两个月内录得最强劲的涨幅。

这使得摩根士丹利资本国际全球股票指数在经过三天下跌后的当天略微走高。随着债券市场也从抛售中反弹,股市出现反弹。

美国10年期美国国债收益率与周一3%的关键心理障碍相距甚远,这是过去引发市场痉挛的水平。DanskeBank的外汇策略师ChristinTuxen表示,美国收益率飙升的故事一直是过去24小时的主题,但我们不希望美国继续处于经济周期的后期。

与此同时,特别是来自科技行业的盈利成为美国领先科技公司动荡几个月后的焦点。谷歌父母Alphabet在周一的盘后交易中略有上涨,此前这家科技巨头报告第一季度利润增长了73%。

芯片制造商AMS周一公布的第一季度销售额处于其指导范围的下限,并且由于其主要客户的订单减少而出现下滑的警告。AMS没有为客户命名,但奥地利公司是Apple的大供应商,为iPhone制造组件。

按股票市场估值,欧洲最大的科技公司SAP公布了季节性艰难的第一季度业绩。Ss六天连涨中约18%的公司是自去年12月以来最长的涨幅,价格比2月份的2018年深度上涨20%以上。

美国西德克萨斯中质原油期货价格为每桶69.15美元,上涨0.7%。周四,WTI上涨至2014年11月28日以t6娱乐来最强劲的69.56美元。

石油和原油价格的反弹以及对通胀前景的重新关注加剧了近期债券收益率的上行压力。CMCMarkets驻伦敦的首席市场分析师迈克尔?休森表示,原油价格上涨以及需求的上升有助于推动近期收益率上升以及股市的积极基调。

然而,如果它继续走得太远,我们可能会开始认为它会拖累股市,如果价格随着收益率开始走高甚至更高。DOLLARSHADEFIRMER货币市场也感受到美国债券收益率上升带来的影响,这有助于提振美国金融股。

由于市场担心美国国债收益率上升将推动该货币跌破今年大部分时间内已经陷入困境的区间,欧元跌至两个月低点,促使对冲基金放松一些创纪录的长期押注。它稳定在1.22美元附近,在亚洲触及1.2185的低点,是3月1日以来的最低点。

美元创下两个月高点108.87,并且维持在这个水平附近。大宗商品方面,铝价在周一下跌7%后跌幅扩大,为8年来最大单日跌幅。

在美国延长对俄罗斯铝生产商俄罗斯铝业公司制裁的最后期限后,伦敦金属交易所三个月期铝最后报每吨2,255美元。由DharaRanasinghe报道由HideyukiSano在TOKYO的报道,SwatiPandey在悉尼和SaikatChaterjee在LONDONE由AndrewHeavens发表