t6娱乐 - LOGO

“文化中国·神奇宁夏”纽约演出大获成功 美国巡演完美收官

发布:2018-11-26来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

也对演出进行了近3小时的全程直播。演出在舞蹈《节日欢歌》中拉开序幕。

既有充满回族风情的歌曲《玛依拉变奏曲》、舞蹈《金色汤瓶》,又有展现草原情怀的《新赛马》二胡独奏,还有川剧绝活《变脸》和描绘江南水乡神韵的舞蹈《伞韵》。着名歌唱家江涛带来了成名作《愚公移山》,还改编了歌词,送上了对纽约华人华侨的祝福。

更是邀请现场观众上台,一同演唱《常回家看看》,现场气氛轻松热烈。中国东方歌舞团国家一级演员、着名女高音歌唱家郭蓉,则带来了《长江之歌》,并大秀琴技,完美的高音,赢得台下阵阵掌声。

清唱的电影《保镖》插曲《I will always love you》,让美国本土观众都起立叫好。演出最后,一曲《歌唱祖国》,引发在场观众的共鸣,全场一同大合唱。

t6娱乐观众们用双手拍打着节奏,有的甚至激动的挥舞着手中的丝巾。宁夏演艺集团歌舞剧院t6娱乐院长陈丽云说,宁夏是一个饱含多民族文化的地区,因此今晚的节目,也是充满了天南地北不同地域的特色。

中国驻纽约总领事章启月大使、副总领事邱舰、张美芳都到场观看了演出,并在演出结束后,与所有的演员一一握手。晚会承办方纽约华星艺术团团长梁冠军在演出开始表示,这是一场视觉和听觉的盛宴。

而演出结束之后,纽约华人华侨迟迟不愿离场,他们说,精湛的演出,让他们深深的感受到了来自祖籍国的温暖。美国中文电视今晚还进行了全程直播,让不能亲临现场的观众,在家通过电视、电脑、手机,在网站或手机App实时观看整场演出。

“文化中国·神奇宁”夏演出团此次北美慰侨巡演是结束了在圣路易斯、匹兹堡、费城和华盛顿的演出之后,来到纽约,纽约也是此次美国巡演的最后一场。所到之处,都受到了当地华人华侨和美国民众的热情欢迎。

结束了今晚最后一站的演出之后,“文化中国·神奇宁夏”演出团将于明天返回中国。