t6娱乐 - LOGO

首尔直击:寻觅Pt6娱乐roducer的足迹

发布:2018-10-23来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

本报早前亦专程远赴韩国,以位于汝矣岛的KBS电视台为中心,寻找剧集的取景地,带大家一步一步寻觅男神的足迹。黎嘉颖沈健程1.樱花树小路开拍时,正值是首尔樱花开放的好时期,所以在KBS对开着名的赏花小路当然成为取景的好地方,两旁充满淡粉红色樱花树的行人路,如同童话一样,用来作为男女主角们相遇或拍拖的场地简直一流,早前有粉丝就于此地野生捕获男神奔跑拍摄的情况。

2.KBS大楼正门话明会围绕电视台的情况来发展,剧组当然要好好利用公器,以KBS电视台大楼作为剧集取景之地。KBS大楼正门前的长楼梯就最有代表性,而早前车太铉就被发现已跟剧组在此地开工,相信在剧中大家将会经常看到这长楼梯。

3.KBS大楼后门+停车场沿KBS大楼正门往右边行,再转角直行,就会发现大楼的后门,外形基本上跟正门未有太大分别,都是有一条长楼梯,但后门对出就有一个室外停车场。很多艺人都会在此下车再步入电视台,用来作为众主演上下班的取景地绝对一流,早前孔孝真及剧组就已在停车场进行拍摄。

话你知:KBS电视台点去?乘搭地铁的9号线至国会议事堂站下车,从4号出口离开,再一直行约3分钟后右转,会看到左边有几间餐厅,右边是住宅,一路直走,再过一条小马路就会看到KBS大楼后门。

金秀贤靠食糊现年27岁的金秀贤凭一齣神剧而红爆亚洲,更被封为亚洲男神。其实金秀贤凭2011年的韩剧而开始走红,翌年主演国民电视剧令事业更上一层楼,不过当时他的人气只局限于韩国。

直到令金秀贤的事业攀上顶峯,在内地掀起热潮,金秀贤旋即由黄毛小子t6娱乐变成为最炙手可热的韩国男星。孔孝真封为潮流达人孔孝真出道以来形象十分讨好,每齣剧t6娱乐集都几乎叫好叫座,被封为收视女王。

孔孝真给人健康自然的感觉,所以深得女性观众的支持,特别是她拥有一副模特儿的身形,加上独有的穿衣品味,令她很快吸纳了一班另类粉丝,并封她为潮流女神,她在剧集中所穿所戴所用的服饰、化妆品、手袋等都会掀起抢购热,亦带挈不少品牌邀请她合作。车太铉弹起当韩风仍未吹得炽热之际,早于2001年车太铉已凭一部经典韩片(上图)而为港人认识,可说是韩流始祖。

车太铉搞笑艺人形象亦深入民心,之后车太铉专注拍剧拍电影,但未有好像爆红的作品,近年他主力主持KBS综艺节目,成功由搞笑影星变身成为入屋的节目主持,深得观众欢心。IU被指拖累收视年仅21岁的IU于2008年以歌手身份出道,早年她被封为国民妹妹,不过因流出疑似与SuperJunior成员银赫的床照而令形象大跌。

近年她总算收复失地,先后参与剧集,当中拍剧时已与金秀贤合作,但前年她和张根硕合演的(上图),收视和口碑都惨不忍睹,难怪她接拍时,网友都担心她会拖累剧集。