t6娱乐 - LOGO

入学但是MU使填写在线表格具有强制性

发布:2018-10-23来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

MU称其为明年在线招生的试运行,现已强制要求所有一年级学生填写在线表格。尽管在线招生的实际过程将在下一学年被标记出来,但作t6娱乐为其中一部分,在试运行中,我们已指示所有已获得入读第一年学位课程的学生填写这些表格。

此外,学生自己填写表格将确保细节没有错误,一名高级MU官员说。大学代表团已经t6娱乐明确表示,大学必须确保他们的学生填写马哈拉施特拉邦知识有限公司门户网站上的录取表格,并且不会接受在学年中间提交的任何表格。

大学代表队和MKCL已经对来自400所大学的800名代表进行了在线招生技术方面的培训计划。专家表示,大学本科学生有经验填写在线入学申请表,不应该去大学就读。

这也可以节省时间和人力。Dadar的KirtiMDoongursee学院校长VNMagare博士说:“如果系统地实施,这个过程对学生和大学来说非常有益。

MU目前正在监控所有可能的方面,包括大学是t6娱乐否有能力进行在线招生并且有足够的设施来这样做。我认为在线攻读学位课程将会有很大的帮助。

有些人认为在线招生计划不适用于拥有内部配额的大学。在线招生对于接受专业和自筹资金计划招生的学生,如大众传媒学士学位,管理学学士学位和金融市场学士学位,将会有所帮助。

对于BA,BCom和BSc等辅助部分,我们遵循内部配额,我们可以容纳从我们自己的大专学习到第一年学位课程的XII级学生。所以,几乎没有任何座位,马通加大师纳纳克卡尔萨学院院长阿吉特辛格说。