t6娱乐 - LOGO

沃尔玛最早可能在下周购买Flipkart的控股权:消t6娱乐息来源

发布:2018-10-23来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

2018年4月12日,印度班加罗尔公司的办公室安装了印度电子商务公司Flipkart的标识旁边的一个普通八哥。路透社/AbhishekN.Chinnappa这家美国零售巨头已经与Flipkart谈判了好几个月该公司希望收购该公司的控股权,因为它希望在印度与竞争对手亚马逊公司正面交锋,这个市场的电子商务十年内将增长至2t6娱乐000亿美元。

软银集团通过其远景基金拥有Flipkart约五分之一的股份,由于沃尔玛提出以120亿美元的估值购买现有股票,不愿出售其部分股权,这是日本科技投资者认为低价的价格,路透社以前报道过。文件图片:人们走过2018年2月12日在墨西哥蒙特雷一家商店外的沃尔玛商标。

路透社/丹尼尔贝塞里尔/文件照片但是软银和沃尔玛之间的僵局已经结束,其中一位消息人士周五告诉路透社。然而,目前尚不清楚Softt6娱乐Bank是否已同意出售部分Flipkart的股份。

Walmarts购买新股权可能会使Flipkart的价值至少达到180亿美元。路透社本月报道称,沃尔玛完成了对Flipkart的尽职调查,并提出以100亿至120亿美元的价格收购印度公司51%或以上的建议。

第三个消息来源表示交易很接近,但事情仍可能拖延到5月的第一周。消息人士此前告诉路透社,一些Flipkarts的主要投资者-美国对冲基金TigerGlobalManagement,南非科技投资者Naspers和风险投资公司Accel-可能会在沃尔玛购买其股票时全面退出。

其中一位消息人士称,SachinBansal和BinnyBansal是2007年在印度班加罗尔技术中心创立Flipkart的前亚马逊员工,他们也有可能出售他们的股份作为交易的一部分。由于会谈不公开,所有消息来源都拒绝透露姓名。

Flipkart,SoftBank没有立即回复评论请求,而沃尔玛在印度的代表拒绝发表评论。根据商业智能平台paper.vc的数据,SoftBank和TigerGlobal各自拥有Flipkart的20%以上,Naspers持有近13%的股份,Accel为6.4%,而Bansals各自拥有该公司的5%以上。

SankalpPhartiyal报道;由AngusMacSwan编辑