t6娱乐 - LOGO

巴格达爆炸35死59伤

发布:2018-11-26来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

华兴资本创始人兼首席执行官包凡在上市仪式现场致辞时表t6娱乐示,中华民族的伟大复兴,新经济的快速崛起两大时代潮流给了华兴这一历史舞台:我们最应该感谢的是这个时代,给了我们追梦的机会。

让我们每个人都更加优秀,让这个世界更加美好。

在致辞中,包凡衷心感谢了多年来与华兴一起成长的创业者伙伴:你们是中国新经济的开拓者,真正的英雄,感谢给我们风雨同路,并肩前行的机会。

包凡同时感谢了所有投资者的信任、支持,13年来并肩作战的华兴人及其身后默默奉献的华兴家人。

红杉资本中国创始合伙人沈南鹏、成为资本创始人李世默、工银国际董事长丛林、雪湖资本创始人兼首席执行官马自铭等多位华兴的朋友们 均现身上市仪式现场。

华兴成立13年来始终坚持为中国新经济企业的发展提供全方位资本助力,在业内有独角兽推手的美誉。

截至去年底,华兴资本现有客户群在中国前20名新经济公司中佔据15席,所服务的独角兽客户市值佔中国独角兽总市值的56%。

包凡曾这样形容华兴与独角兽公司的关係: 『你是谁,往往取决于你心中的英雄是谁,对于华兴资本而言,我们一贯尊崇为中国经济长期变革带来动力的创业者。

他们是我们的英雄,我们是他们的拥戴者和代言人。

在上市仪式现场,包凡将一座3D列印的独角兽作为礼物赠送给港交所,独角兽上的纹路由华兴Logo组成,未来感与科技感相融合的独角兽表达了华兴为港交所带来更多新经济独角兽公司的美好愿景。

华兴资本自今年6月25日正式向港交所提交上市申请材料,并于9月14日正式启动首次公开发行的国际路演,整个过程中受到机构投资人热捧,到公司路演中期t6娱乐国际配售就已收穫5倍超额认购。