t6娱乐 - LOGO

对伊朗的更多制裁可能会在下周到达参议院

发布:2018-10-23来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

2011年12月12日,一名携带她儿子的妇女站在食品货架前,她在德黑兰北部的一家超市购物。路透社/MortezaNikoubazl总统巴拉克奥巴马呼吁国会推迟新制裁,以便有时间进行外交应对。

但国会通常对伊朗的态度比政府更强硬,共和党人和奥巴马的一些民主党同僚都不愿意再拖延。由于参议院银行委员会在白宫要求推迟了一项严厉的新制裁计划,一些共和党人表示,他们正在考虑通过对伊朗提出更多限制来强制解决这个问题,这是对预计将通过参议院提出的防务授权法案的修正案。

这意味着我们在日内瓦第三部分前夕获得了国防法案,而国会和白宫之间的所有这些来回都是一个头,一位资深的参议员助理说。西方国家担心伊朗核计划的目的是发展核武器,而德黑兰则说它纯粹是和平的。

制裁伊朗问题是美国共和党和民主党共同努力的一个罕见领域。在有影响力的亲以色列游说团体的支持下,谴责伊朗的措施以绝对优势通过国会两院。

众议院在7月份通过400票对20票通过了更严厉的制裁法案。民主党参议院领导人拒绝就国防授权法的制裁修正案进行投票,这在政治上可能具有挑战性。

设定年度国防政策的数十亿美元的法案对奥巴马来说也很难否决。在投票结束时放下标记随着辩论的进行,该问题双方的立法者发表声明,阐明其立场。

四位共和党参议员-伊利诺伊州的马克·柯克,佛罗里达州的马克·鲁比奥,德克萨斯州的约翰·科宁和新罕布什尔州的凯莉·阿约特-写信给奥巴马表达了对谈判的深切关注,并称伊朗将获得高达200亿美元的制裁减免但不是被要求关闭离心机,关闭设施或摆脱浓缩铀。在路透社t6娱乐周五获得的信中,他们阐述了他们的担忧,并表示应该采取严厉的新制裁来增加对伊朗的压力。

四位参议员写道,我们应该通过加强制裁来增加制裁,直到伊朗根据多项安理会决议中止其核和弹道导弹计划,而不是丧失我们的外交影响力。但参议院情报委员会主席,加州参议员黛安·范斯坦(DianneFeinstein)表示,她坚决反对任何增加对伊朗制裁的企图,而与德黑兰,西方大国,中国和俄罗斯的P5+1谈判仍在继续。

对国防授权法案或任何其他立法加以制裁并不会导致更好的交易。Feinstein在一份声明中表示,这将导致完全没有交易。

一些参议员坚持要破坏P5+1谈判,我感到困惑。只要我们在寻求真正的解决方案方面取得进展,我将继续支持这些谈判并反对任何新的制裁。

TimothyGardner补充报道;由AlistairBell和BobBurgdorfer编辑