t6娱乐 - LOGO

因为这张照片 伊万卡又被骂惨了

发布:2018-12-05来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

伊万卡上传照片,写道:“与两位世界领袖讨论女性决策权。这名官员表示:一旦发现任务小组初步报告显然不实,政府就展开内部调查,并避免进一步公开发表评论。

”此前,来访的加拿大总理特鲁多在白宫与女性商业领袖会晤,美国总统川普和伊万卡·川普现身陪同,两人在会议中聊得火热。他强调,沙国政府的调查仍在进行中。

今次事件并非首次出现,2013年4月1日,在奥巴马任总统期间,9岁小男孩诺瓦克也曾坐在椅上拍照留念,当时,他在奥巴马办公桌前假装打起了电话,后被人们称为“小孩总统”。哈绍吉因担心自己的异议观点遭沙乌地政府报复,一年前移居华府。

据了解,诺瓦克是美国着名的笑星和演讲家,他的视频在Youtube上掀起了轰动效应,之后受邀到白宫参加复活节彩蛋活动。根据前述沙国官员的最新版说法,利雅德原希望说服哈绍吉返回沙乌地,作为防止沙国异议人士遭敌人收买行动的一环。

伊万卡的照片上传后,立即惹来一些网民批评,“椭圆形办公室不应该是总统女儿的拍摄道具”、“白宫不关你的事,我国不鼓吹裙带关系”、“没人投票给你”等。这名官员表示,最后沙国情报机构副首长阿希里从情报和安全部队遴选15人组成一支小组,派往驻伊斯坦堡领事馆和哈绍吉见面,试图说服他返回沙乌地。

他又说:行动命令是透过和平磋商,促使异议人士返国;此命令授权小组成员,无须回报请示领导阶层,即可行动t6娱乐。

这名沙国官员表示,根据计画,15人小组可将哈绍吉扣留在伊斯坦堡郊区某处安全处所一段时间,不过若他最终拒绝返回沙乌地,就须释放他;不过事情一开始就出错,15人小组逾越命令授权範围,很快就採取暴力手段。

根据沙乌地政府的说法,哈绍吉进入伊斯坦堡领事馆后,被带入总领事办公室,名为穆特瑞伯的探员试图说服哈绍吉返国。

这名沙国高阶官员表示,哈绍吉拒绝,还对穆特瑞伯表示,有人在领事馆外等他,若他未在一小时内现身,等他的人就会联络土耳其当局。

哈绍吉的未婚妻成吉兹曾对媒体表示,哈绍吉进入领事馆前,将他的两支手机交给她保管,并指示她在馆外等她,若他没有出现,她可以打电话联络土耳其总统的一名幕僚。

根据前述沙国官员说法,哈绍吉在领事馆内对穆特瑞伯表示,他已违反外交规範,还说:你们要对我做甚么