t6娱乐 - LOGO

资产经理L&G,交易机构抛出多t6娱乐样性挑战

发布:2018-10-23来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

险公司法律基金部门LGIM绝大多数公司正在取得重大进展-我们只相信还有更多工作要做,LGIM公司治理主管萨莎?萨丹说。它还表示,董事会应考虑成立一个外部专家咨询委员会,以帮助挑战共识观点。

LGIM更强硬的立场得到了行业贸易机构投资协会的支持,投资协会表示已经单独写信给35家富时350指数公司,并提出要求改善董事会性别多元化。他们包括石油巨头BP和英国第二大建筑商t6娱乐Persimmon。

英国石油公司和柿子公司没有立即回复评论请求。投资协会t6娱乐首席执行官ChrisCummings表示,研究机构很明确:拥有多元化管理团队和管道的公司可以做出更好的决策并推动创新。

协会成员管理着近7万亿英镑的资产。LGIM于4月17日发出信函,并在4月11日至4月16日之间发出IAs信函,随着年度股东大会的召开,客户越来越多地要求他们的投资考虑到对环境,社会和治理相关事项的回报的影响。

LGIMs的母公司法律我们还希望您能够概述对您的业务的潜在影响,其中包括2015年全球变暖协议中巴黎气候协议规定的世界温度上升超过2摄氏度目标的材料。公司还应该将其战略与联合国可持续发展目标联系起来,相关的,它说,到2030年,计划解决一系列问题,包括贫困,饥饿,文盲和疾病。

企业也应该做出更大的努力来展示他们的长期目标。通过分析风险和机遇,目标设定和公开披露,通过展示可持续性如何反映在其运营中,确定了战略。

随着越来越多的公司希望减少股东权利,如美国科技公司Snap最近所做的那样,LGIM表示,它越来越关注并将与监管机构和其他机构合作,以加强市场的完整性。SimonJessop报道;由AlexanderSmith和SusanFenton编辑