t6娱乐 - LOGO

糗!蔡英文向泰国国王致哀留言拼错“泰国”国名(图)

发布:2018-12-05来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

不过,记者发现,蔡英文竟将泰国的国名“Thailand”拼成“Tailand”,少了一个“h”。普悠玛列车事故卑南国中6师生失联

蔡英文今天一席严肃黑色西装套装,低调现身追思会,表达哀悼。(卢太城台东县21日电)普悠玛列车在宜兰严重脱轨,台东有2团体在火车上,包括鹿野瑞源国中参加毕业43年同学会人员,目前皆平安;另一个是卑南国中24名师生,目前有2名老师4学生失联,可能受伤送医。

据泰国“经贸办事处”代表转述,蔡英文到场后先向泰王遗照鞠躬,接着亲笔在留言簿上签名。台铁台东火车站长杨舜安表示,出事的6432次普悠玛列车每逢週日行驶,下午3时9分从树林出发,终点站是台东;按往例,搭这班火车的台东人约100多人。

目前已知台东有2个团体搭上班列车,一个是卑南国中,包括校长游数珠和3名老师、20学生到韩国交流学生,搭上这班列车返回台东,目前校长无法取得联络,各方传回台东的最后消息是有4t6娱乐名学生,2名老师失联,这6人可能受伤送医。

另一团体是鹿野瑞源国中第5届毕业43年的同学会,鹿野乡黄姓民众在社群网站上留言说,母亲今天回程,刚好坐到这班车,被压在椅子下,所幸被救出。

1071021

普悠玛列车事故司机员送医肇事原因待调查

台铁普悠玛列车今天下午发生出轨翻覆事故造成重大伤亡,台铁局长鹿洁身表示,列车司机员送医救治中,事故现场有300公尺弯道,原因是否为车速过快,台铁将待调查行车记录器后才能确定。

台铁晚间指出,此事件共造成17人无生命迹象、逾120人受伤送医,台铁局正漏夜抢修。

t6娱乐1071021

普悠玛列车事故旅客:有多次异常急煞