t6娱乐 - LOGO

飞利浦,t6娱乐飞利浦可能与欧盟智能芯片价格勾结

发布:2018-11-22来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

欧盟委员会表示,它发送的文件向其怀疑在智能卡芯片市场上表现得像卡特尔的公司提出了问题,这些公司也用于付费电视系统和身份证。它没有确定这些公司,但德国英飞凌和荷t6娱乐兰飞利浦公司确认他们已收到反对声明。

飞利浦表示,它发送的90页欧盟文件提到了2003年和2004年的不法行为指控。从那以后,它已经出售了其半导体业务。

如果这些指控得到证实,这些公司将面临高达全球收入10%的罚款。该委员会表示已经与公司谈判后发布了收费表以解决此案。

它说,在会谈期间,如果他们承认参加卡特尔,公司的罚款将减少10%。此案于2009年1月开始,对几个欧盟国家的公司进行了突击检查t6娱乐。

这些公司可以要求在欧盟反垄断官员和国家竞争监管机构之前进行闭门听证会以保护自己。恩智浦半导体和总部位于法国的意法半导体(STMicroelectronics)周一表示,他们尚未收到欧盟文件。

全球最大的智能卡制造商金雅拓表示,这不是调查的目标。Atmt6娱乐el公司此前曾表示正在调查,而瑞萨科技-日立公司与三菱电机的合资公司-已确认监管突击行动。

HarroTenWolde在法兰克福,巴黎LeilaAbboud和阿姆斯特丹SaraWebb的补充报道;由RexMerrifield和TomPfeiffer编辑