t6娱乐 - LOGO

李双江之子被抓t6娱乐细节:便衣蹲守堵豪车 抓获3男1女

发布:2018-11-22来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

昨日,有网友爆料其伙同另四人参与轮奸一名女子。而根据记者上午调查,其与同伴曾谎称送人,将已醉女子带至酒店开房,事发后在一家温泉被警方堵截抓获。

事件网友爆料获证实李双江之子涉性侵昨日上午11时,微博实名认证为“香港《南华早报》网站编辑”的网友王丰-SCMP表示:“北京来电:海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做‘李冠丰’的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁。

”在微博最后,该网友附上了一条网页链接,链接的正是李双江之子李天一的网页资料。昨天下午,海淀警方通报,2月19日,海淀公安分局接到一女事主报案,称2月17日晚她在海淀某酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内遭轮奸。

民警调查后,将涉案人员李某等t6娱乐5人全部抓获,现该5人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。据悉,李某于2月17日伙同魏某等4人,使用暴力殴打、言语恐吓等手段,强行开车将被害人杨某带至海淀湖北大厦某房间,在违背被害人意愿的情况下,轮流与其发生性关系。

接报警后,经过侦查,李某等4人在某温泉停车场被抓。据知情人透露,被拘留的李某今年17岁,正是李双江之子。

据了解,受害人为非京籍女子。追访传说同伙有狱友记者证实是谣言昨天下午起,一些消息陆续传出。

有消息称,涉案人员其中一人是李天一2011年因寻衅滋事罪被收容教养时认识的“狱友”。经本报记者了解,此说法不实。

此次涉案的其他4人当中,并无李天一当时的“狱友”。此外,记者还了解到,此次涉嫌轮奸的5名被刑事拘留人员,并非全都是未成年人。

被害人不是未成年细节不宜公布另据此前媒体报道,受害女子非京籍,十七八岁。据了解,轮奸未成年人是法定加重情节,量刑也将从重。

记者上午获悉,受害者确为非京籍女子,但并非之前消息所说的是未成年人士,据悉这名受害者已经成年。目前,针对此案警方还在调查中,很多案件细节尚属侦查秘密,还不宜全部向媒体公布。

回访酒店工作人员证实订房警方调监控取证今天上午,记者来到事发地湖北大厦,虽然大堂经理对李双江之子涉嫌轮奸一事三缄其口,但在探访中,记者还是寻得了一些事发当日的经过。根据酒店内示意图,湖北大厦4层至14层为客房,每层客房数量为18间。

湖北大厦内住宿房间共有三种,分别为高级标准间、豪华标准间和豪华大床房。其中高级标准间和豪华标准间内均有两张床,豪华大床房内为一张床,价格分别为每晚550元、650元和670元。

有工作人员透露,李双江之子等人所订的是550元一晚的房间。据了解,事发后,警方已多次来湖北大厦进行调查,并调取了监控以及进入客房取证。