t6娱乐 - LOGO

警通宵搜捕无t6娱乐果 翻看天眼缉匪

发布:2018-11-03来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

警方初步相信贼人是内地人,事前曾处心积虑两度到涉事店舖踩线,行劫过程仅十五分钟。据知事发时五名职员见贼人第三次到店内已经起疑,一度以半月形阵式站立以防疑匪抢錶,但万料不到疑匪会开枪伤人。

职员摆半月阵防抢錶昨下午三时四十分,十多名重案组探员返回北京道四十三号汉口中心遇劫的收藏家钟錶珠宝店现场调查,并到附近的商店查问,分别翻看店内的闭路电视录影片段,追查有否拍下枪匪前晚逃走的情况及其他线索。西九龙总区刑事总部重案组一队侦缉总督察庄诚安表示,贼人操流利普通话,夹杂少许广东话,相信是内地人。

根据警方调查,贼人曾于当日下午约四时进入涉事錶行,离开半小时至四十t6娱乐五分钟后再次进入店舖,相信是行劫前踩线了解环境。消息指,疑犯亦曾在附近店舖踩线;

钟錶业界消息则指,疑匪曾到太子及英皇等錶行踩线t6娱乐。案发于前晚近十时,贼人独自进入錶行声称要购买九只共值五百五十万元的百达翡丽名錶。

当时疑匪手持名錶目录,职员亦推介部份手錶,据知最贵一只錶镶嵌钻石,价值一百八十万元。其间五名职员已怀疑对方有问题,在近门口摆出半月阵,以防他突然抢走名錶。

当负责的总经理把錶包好后,疑匪假意拿出信用卡付款,突然从裤子的后袋取出一支黑色半自动手枪,向总经理左胸开了一枪,其他职员纷纷蹲身躲避。贼人掠去手錶后夺门逃去。

现场遗下一个装有五发子弹的弹匣及一个弹壳,事后机动部队警员身穿避弹衣及戴上头盔,分成多队通宵在尖沙嘴一带大厦洗楼,逐户拍门及向居民查询情况。其间,一辆客货车的司机向警员报案,指其客货车装有四个摄录镜头,事发时停泊在广东道与海防道交界,不排除拍到贼人逃走情况。

警员搜捕近八小时没有发现,至清晨六时收队离场。江宝龙、唐家辉、黄江奇