t6娱乐 - LOGO

川t6娱乐普拟全面搜捕无证移民 引民选官员移民社区强烈谴责

发布:2018-12-05来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

虽然备忘录强调将优先逮捕和递解有犯罪历史的无证移民,但实际上也将1100万在美无证移民置于风险之中。?莱特海泽上週曾对美国国会议员表示,美国希望与欧盟、日本、英国和菲律宾开展贸易谈判。

由国土安全部部长约翰·凯利签署的这两份备忘录,旨在更明确的指导移民执法部门执行新任总统川普于1月25号签署的两份移民行政令。?美国与英国贸易谈判的时间和内容,将取决于英国与欧盟之间,就未来贸易关係达成的协议。

备忘录显示,包括海关及边境保护局与移民及海关执法局在内的所有执法人员,将会把有严重犯罪记录的无证移民列为最高级别的递解对象,并将逮捕范围扩大至除DACA获益人外的所有无证移民,还赋予执法人员直接逮捕和递解无证移民的权限,并针对过去两年内入境美国的无证移民,推行快速递解程序。莱特海泽週二表示,与英国的贸易谈判,将在英国与欧盟敲定退欧协议之后才能开始。

为此,国土安全部也将增加大批执法人员,并要求地方警力配合完成拘捕和递解程序。英国脱欧的最后截止日是2019年3月29日。

纽约市长白思豪21日也做出了回应,他表示,那些最近来美,或没有犯罪记录的无证移民对公共安全并无威胁,并在此承诺,纽约市警不会协助移民执法部门,将纽约市变成移民的地狱。?莱特海泽在信中称,为了与英国达成自由、公平、互惠的贸易协议,美国希望解决关税和非关税贸易壁垒,目标是支持美国高薪就业,以及促进美国经济成长。

纽约市议长马丽桃也发文称,川普政府试图将仇恨排外和偏执的政策粉饰为安全策略,但纽约市绝不会成为棋子,她将竭尽所能捍卫移民社区的利益。?今年7月欧盟委员会主席荣克与川普会见时,同意停止以牙还牙的关税战,称双方将开展新的贸易谈判。

纽约移民联盟执行主席崔庆汉也谴责称,备忘录赋予移民执法人员的权利违背了正常的司法流程,侵犯了民众的隐私。?美日两国政府9月底时宣布,两国t6娱乐计画开展双边贸易谈判。

移民团体Make the Road New York也谴责川普与凯利,称他们的主张将破坏万千个移民家庭的幸福。川普本月初曾放话说,假如美国没有以汽车和汽车配件关税威胁,日本就不会与美国开展双边贸易谈判。

民权中心称,近段时间中心收到的求助电话有增无减,这两项备忘录的公开将再一次加深移民社区的恐慌情绪。美国财务长梅努钦13日出席,在印尼峇里岛举行的国际货币基金组织年会时表示,美国政府寻求将汇率条款纳入美日贸易谈判中。

?目前,美国与其贸易伙伴之间,有12个双边贸易协定,以及两个主要的地区自由贸易协定。

?(以上图文由界面新闻授权,原文:)