t6娱乐 - LOGO

市区六新盘爆抢客战何文田豪宅盘逆市减价17%

发布:2018-11-08来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

市区新盘火头处处,部份新盘除贴市价开售外,在大旺市下,亦有部份货尾盘劈价争客。丰泰地产的何文田货尾盘枣梨雅道3号新增最多24%折扣;

大鸿辉也加入战团,同区加多利峯即时加佣一倍撬客。朱连峰现时市区最少有六个新盘及货尾盘加入抢客战。

其中,丰泰地产的何文田枣梨雅道3号,共67个单位,由去年9月开售至今,仅售出两伙。发展商昨日更新价单,有12伙售价出现调整,又加又减。

其中10个面积655方呎的C室单位减价0.4%至3.2%,另外两伙则加价1.9%及4.3%。经调整后,售价介乎1,302.4万元至1,556.3万元,呎价19,884元至23,760元。

枣梨雅道3号推优惠促销发展商引入大堆优惠促销,当中以面积最大的A室单位折扣最多,若买家为非本地居民或以公司名义入市,及首四组买家一次过大手买入两伙,可攞尽最多24%折扣;若本地客只买一伙,折扣最高为19.5%。

以18楼A室为例,面积1,093方呎,折实最平约2,355万元。由于旧价单也有最多7.25%折扣,扣除新增优惠后,实际变相减价最多近17%,买家可悭逾500万元。

不过,送车位优惠则会取消。大鸿辉的同区加多利峯也不甘示弱,有指加佣抢客,即日起买家购买A及B室,代理佣金会由5%,增加一倍至10%,再另加18万元奖金。

此外,九建(034)旺角麦花臣汇本周六发售117伙,引入一带一置业优惠,同时选购1A座指定D及E室单位买t6娱乐家,每伙可额外获得3%折扣。另恒地(012)旺角晓珀.御加快开卖步伐,提前今日开放示範单位。

13客争购新地赤柱洋房豪宅市旺,新地(016)旗下赤柱村道50号,昨日发售12号屋,据悉共有13组认可资格人士于售楼处内争购该洋房,最终由本地客以1.22亿元购得,呎价4.5万元。项目开卖短短16天累售8幢洋房,涉资逾10亿元。

至于新加坡基金持有的赤柱南埼,有传提供高达23.5%税务优惠促销,惟项目仍未上载价单,一切以发展商公布为準。太古地产(1972)西半山瀚然部份单位加价3%至5%。

利凯资金发展的西营盘懿山货尾再减价,昨更新价单,30及31楼A室複式户,实用1,201方呎,原价3,980万元,昨减至3,400万元,特别折扣优惠亦由12.5%增至16.5%,单位实际减幅高逾两成。