t6娱乐 - LOGO

奥巴马在星期四的演讲中讨论基地组织,无人驾驶飞机,关塔那摩湾

发布:2018-10-23来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

在古巴关塔那摩湾的军事监狱。美国总统巴拉克·奥巴马于2013年5月19日在华盛顿附近的安德鲁斯空军基地登上空军一号。

路透社/杰森·里德·奥巴马利用军用无人驾驶飞机袭击极端分子,引发了巴基斯坦等国的紧张局势并受到人权的批评美国的活动家。他无法履行2008年竞选关闭关t6娱乐塔那摩监狱的承诺,因为在那里举行的许多恐怖主义嫌疑人绝食抗议。

最近几周围绕美国驻利比亚大使克里斯托弗史蒂文斯和其他三名美国人去年在利比亚班加西袭击美国设施的事件再次出现问题,这让奥巴马处于守势。今年早些时候,奥巴马在国情咨文演讲中承诺与国会合作,确保美国瞄准,拘留和起诉恐怖主义嫌疑人符合美国法律。

一位白宫官员表示,奥巴马将于周四在华盛顿国防大学的演讲中解决这些问题。这位不愿透露姓名的官员表示,他将说基地组织已经严重退化,但仍然是其附属机构的威胁。

这位官员说,他将审查我们所面临的威胁状况,特别是当基地组织的核心已经削弱但新的危险已经出现时。奥巴马还将讨论美国应对恐怖主义威胁的政策和法律框架,包括使用无人机。

这位官员说,他将审查我们的拘留政策和关闭关塔那摩湾拘留设施的努力,他将构建我们对基地组织及其附属机构和信徒的努力的未来。报告史蒂夫荷兰;由PaulSimao编辑