t6娱乐 - LOGO

美国空中乘客为争扶手位置推醒梦中人视频上网惹争议

发布:2018-12-05来源:t6娱乐注册 编辑:t6娱乐代理

报道:一名空中乘客为了争回相信属于自己的座椅扶手位置,推掉正在熟睡中的邻座乘客胳膊,并将对方的错愕反应拍成视频上网,引起巨大反响。据英国网站报道,那一视频放上YouTube之后点击率已超过8万。

由于那一视频,美国商人斯拉曼的做法引起人们对扶手所有权的礼t6娱乐仪问题激烈争论。斯拉曼在脸书上自称耶稣信徒、丈夫和两个孩子的爸爸。

视频以他在洗手间的咆哮开始。他大声说,“坐在我旁边的家伙认为扶手位置就是他的。

他还说,“我要回去,我要试试,拍下视频,看看他是否要比肌肉,他会得到,因为我要推开他。视频画面随后转向另一靠着窗户座位、正在熟睡的乘客,他带着耳机,胳膊放在扶手上。

斯拉曼采取勇敢措施,推开邻座乘客的胳膊,夺回相信是属于自己的扶手位置并拍下对方的错愕反应。斯拉曼以日本武士的速度和大力气,将邻座乘客的胳膊推下去,夺回扶手位置,对方醒来并吓一跳。

被惊醒的乘客连连眨眼,接着摇头、皱眉并盯着斯拉曼--持续了15秒。斯拉曼采取勇敢措施,推开邻座乘客的胳膊,夺回相信是属于自己的扶手位置并拍下对方的错愕反应。

胜利后假装睡觉的斯拉曼将镜头对着自己窃笑,目瞪口呆的邻座乘客继续盯着他。画面到此结束。

我们不知道随后是否发生争吵,我们也不知道那是故意制造的闹剧还是真实冲突。尽管有些观众称他“英雄”或“滑稽”,多数人还是强烈反对。

有人说他欺负人,有人说他无颜面对被惊醒的邻座乘客。